Sport Blog - Motociclismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

domingo, 15 de novembro de 2009

Campeonato Sulmatogrense de Velocross: Donizete da Silva vence GP Mundo Novo

O motociclista brasileiro Donizete Ferreira da Silva (Dodô) foi o vencedor do GP Mundo Novo, 4ª Etapa do Campeonato Sulmatogrense de Velocross.

O piloto de Fátima do Sul dominou a corrida do primeiro ao último minuto, mas a vitória não foi nada fácil, pois Dodô teve que se defender dos vários ataques que sofreu durante as 12 voltas ao sinuoso circuito de Mundo Novo.

No final da prova, Donizete Silva declarou ao jornal Fátima News que "a vitória foi muito boa", mas não pensa "em vencer o Campeonato Estadual".

O piloto sulmatogrense acrescentou também que "após 10 anos de competição" não pensa nas vitórias, mas sim "na adrenalina, na emoção e nos convívio com os amigos", pois é isso que o faz continuar a correr "semana após semana".

O Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul é organizado pela Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul, que conta com o apoio do Governo Estadual e da empresa Fundesporte.

Jornalista: João Miguel Pereira