Sport Blog - Motociclismo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta! Aqui o desporto é Rei!

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

sábado, 18 de outubro de 2008

Dani Pedrosa consegue pole-position do G.P.Malásia

O piloto espanhol Dani Pedrosa, obteve hoje o melhor tempo dos treinos e consequentemente a pole-position do G.P. Malásia, que se disputa este domingo no circuito de Sepang.

A sessão de treinos foi bem animada, especialmente os últimos 5 minutos. Nesse periodo de tempo, houve 3 pilotos (Stoner, Dovizioso e Rossi) a conseguirem o melhor tempo. E quando o italiano já festejava mais uma "pole", Pedrosa, nos últimos segundos, consegue uma "volta-canhão" e rouba os festejos ao já campeão do Mundo.

Sendo assim, o piloto da Honda irá sair da primeira posição da grelha de partida, tendo ao seu lado Valentino Rossi e Jorge Lorenzo (ambos em Yamaha). Se se confirmar a tendência dos últimos anos o vencedor será um destes homens, pois desde 1999 que o vencedor do grande prémio malaio sai da primeira fila da grelha.

Atrás dos três primeiros, sairão Nicky Hayden (Honda), Colin Edwards (Yamaha) e Andrea Dovizioso (Scott).

O antigo campeão do Mundo, o australiano Casey Stoner, foi relegado para a terceira fila da grelha, onde terá a companhia do italiano Loris Capirossi e do francês Randy de Puniet.

Por João Miguel Pereira, jornalista "Sport Blog"